Jessy von Decrown
А чего Вы так радуетесь?)))
Malcolm Sykes
Ты чего?)))
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.1
Jessy von Decrown
А чего Вы так радуетесь?)))
Malcolm Sykes
Ты чего?)))
Yasmine J. P. Sallivan
убился нах)))ава классная кста у тя)
Melanie York
Лан, не бери в голову, у меня седня башка не варит...)))
Malcolm Sykes
доооо.... *гордится, что у него такой парень*
Yasmine J. P. Sallivan
я бы тебе сказал, но ты обидишься ><
убился нах)))ава классная кста у тя)
Да?)
Воть... Намутила чего-то)))
доооо.... *гордится, что у него такой парень*
гордишься эт хорошо но даж не поздаровался со мной((
Воть... Намутила чего-то)))
прикольно получилось честно!)
я бы тебе сказал, но ты обидишься ><
Говори, я как танк, меня пробить трудно)))
*представила себя танком и упала*
Malcolm Sykes
неправда!.. я там написал "всем здрасте"
и на меня за такие вещи вообще не стоит обижаться...><
вот за абсент на штаны ещё можно....
эт ты кому так сделал?Оо
неправда!.. я там написал "всем здрасте"
ладно мой дорогой я тебе тоже буду говорить только привет,обойдешься без поцелуев xD
Jessy von Decrown
*посмотрел на него, думает когда же Джесси успокоится с этим абсентом, начинает бояться за свои джинсы*
Yasmine J. P. Sallivan
ну не нравилась мне старая ава....
я не хочу наживать с врагов... xD
так что...
прост не люблю авы где голые бабы с взглядом голодной тигры xDDD
Malcolm Sykes
Та лан уже))) Даж не думала, что что-то дельное выйдет, я вообще-то только начала эту фигню осваивать)
Я кстати, начала делать посмотрев на твою и Белза. Так что, я вам тип ещё и спасибо должна сказать)
Yasmine J. P. Sallivan
мине? за что? я вапще им пользоваться не умею xDDDDDDDD
обойдешься без поцелуев
найн.... мне одного Дами хватило, который всех целовал кроме меня ёпта...
кстати, он и получал абсентиком....
Damian Van Der Stolk
ха.. а ты думал, что я зря с собой коктейлчик взял?
Jessy von Decrown
*Упала*
Вот почему меня во враги тыркали!!!
*открыла Америку*
А почему?!
*Ф ступоре, мнение расходится с общепринятым*
найн.... мне одного Дами хватило, который всех целовал кроме меня ёпта...кстати, он и получал абсентиком....
ну вот и иди к Дами *надулсО*
Jessy von Decrown
оО когда это я тебя не целовал???
ты думал, что я зря с собой коктейлчик взял
плять! Я даже не заметил...
Отредактировано Damian Van Der Stolk (2008-08-10 22:16:13)
Malcolm Sykes
Да ну! А кто тебе их делает?!
Yasmine J. P. Sallivan
потому что Джесси ГЕЙ!
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.1