Malcolm Sykes
*сфоткал и облизнулся*
эту фотосессию мы с тобой потом закончим! xDD
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.1
Malcolm Sykes
*сфоткал и облизнулся*
та)))*лыбицо и делает совершенно невинный вид*
Scarlett Ryan
заааамечательно, солнышко! а ты как?
*обворожительно улыбнулся*
Malcolm Sykes
ага, ага! *так невинно улыбнулся и скушал взглядом*
Zachary Crow
Ыы..у типя статус знакомый такой...)
Bellz*
невъебенно поживаю.посиживаю.заебись всё. xDD
ты как?
*дадада.опять.со мной не выяснено. :р
Malcolm Sykes
канеш соскучился. столько лет вместе xDD
Zachary Crow
*укусила за ушко*
я тожеее...)))
Malcolm Sykes
Ыы..у типя статус знакомый такой...)
бля. меня, по моему узнают везде.. на какую бы ролевую не пришёл...
но всё же.. так где ты его видел?.. поч кажется знакомым то?..может это и не я был, хотя вряд ли...
канеш соскучился. столько лет вместе xDD
та*вспоминает былые времена* xD
Scarlett Ryan
*укусила за ушко*я тожеее...)))
это великолепно!!
*улыбнулся от наслаждения, обнимая её за талию*
я вернусь через полчаса.
бля. меня, по моему узнают везде.. на какую бы ролевую не пришёл... но всё же.. так где ты его видел?.. поч кажется знакомым то?..может это и не я был, хотя вряд ли...
та я не помню где)))))скорее всего это был малфой xD
Zachary Crow
аррр) купила себе сёнь много-много-много чего))
*облизнула верхнюю губку*
Malcolm Sykes
эээээээх xDD
всплакнём
*дала по башке*
зы:нежно.как всегда)
эээээээх xDD всплакнём*дала по башке*зы:нежно.как всегда)
тавай)) я вот сцуко такое даж не захожу туда x))))
я вернусь через полчаса.
бай милый!*послал целую кучу воздушных поцелуйчиков*
Malcolm Sykes
да я тож почти шТо. там всё зачахло давно.
Zachary Crow
пока.малышка моя)
да я тож почти шТо. там всё зачахло давно.
мне влом возраждать)))))вот мож как нить потом займусь))
Malcolm Sykes
ааа...если будешь возраждать.меня позови.я помогу :р
ваще.мож новую создать? Оо
ваще.мож новую создать? Оо
можна бут и новую))я подумаю) но вот чесна до осени заморачиваться не хочеться))
Malcolm Sykes
а мне наоборот
я после лета ваще хз буду ли играть....
*слёзы на глазах*
Scarlett Ryan
я решил остаться только но нескольких точнее на двух наверно)если незагнуться)и запарок с универом не будет)
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.1