ой! какие люди)
о та эт я)
ващенна xDD Ты как?
йа пытаюсь выпить кофе)))
Zachary Crow
и вот так вот ты приветствуешь свою любовь да?xD
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.1
ой! какие люди)
о та эт я)
ващенна xDD Ты как?
йа пытаюсь выпить кофе)))
Zachary Crow
и вот так вот ты приветствуешь свою любовь да?xD
Alex De` Paradise,неа,я тока проснулась и ещё пока не поняла какое оно....
Colin Fost LaTrin,ааа...xDDDD
Zachary Crow
Melanie York
Привет
Zachary Crow,ооо...ну эт хорошо....
Damian Van Der Stolk
аха....как дела?
Melanie York
еще не понял...
Я тока проснулся...
Malcolm Sykes
ладно, я хоть тебя вообще встречаю, в отличие от тебя...
Zachary Crow
я себя тож встречаю утром подхожу к зеркалу и говорю привет))))та лан тебе*уселся на колени и чмокнул в щеку*скучал?xD
Damian Van Der Stolk,ну вот...я тож не поняла....зото я поняла,что тебе нужно бежать и катать пост
А у меня прошёл заёб мозга....!!!
Malcolm Sykes
о да! всю ночь не спал! о тебе думал! *прижимает к себе и гладит по коленке* а ты? xD
Damian Van Der Stolk
*вичисляет время у тебя*
дорогой мой, ты по московскому жить собрался? оО
Melanie York
мне катать пост? Щас Джесси...
Colin Fost LaTrin
Да... а ты что не знал? Я сплю до трех..
Приведи свое втрое Я в клуб
Отредактировано Damian Van Der Stolk (2008-08-10 12:28:04)
Zachary Crowа я спал xDD
конечно милый...я безумно скучал и мне было так одиноко в кроватке xDD
Damian Van Der Stolk,так!Что я опять проспала???О.о
Malcolm Sykes
додо! я верю! *сделал доверчивые глазки, вспоминая кто был вчера в его кровати, если не Мальк*
чем собираешься сегодня заниматься? *продолжает гладить по коленке и бедру*
Damian Van Der Stolk
моё второе Я ещё спит в обнимку с третьим. а xtnвёртое нервно курит в сторонке xD
во как!
мне влом там исходить на нет, смотря как вы целуетесь ><.... темболее я ухожу сча
Colin Fost LaTrin
ммм... передавай всем Я привет... особенно Дени))
ну нах... я так хотел исполнить твою первую идею... ну лан... как-нибудь потом
Zachary Crow
как всегда проебать день xDDD
так эт что я сегодня один ночевал?????фак...старею....xDD
*чмокнул в висок*
а ты милый?наверно я ещо пост напишу))
Zachary Crow
Melanie York
а ну просыпайся и вникай,что и как. xDD
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.1