New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21

Объявление

[Должности][Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Реклама]
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток

Действия на форуме:
Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно.
Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
• менеджеры по продажам
• владельцы клубов!
• И все, все, все =*
Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а).

Администрация: Alex De` Paradise, Nicole La'Galliano, Aubrey J. Vega, Zachary Crow
Модераторы:Scarlett Ryan, Yasmine J. P. Sallivan
ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Оформительный раздел » - Выяснение отношений

- Выяснение отношений

Сообщений 261 страница 280 из 808

261

Malcolm Sykes
Amanda Bring
какие предложения?

0

262

Malcolm Sykes,ммм...ну раз ты так горишь желанием,то будишь вип...Больше некем не хочешь быть?
Amanda Bring,куда типя,девушка?

0

263

Melanie York
а ечо кем то можна? пфф яж вродь гомо))хах будешь бывшей?)))но в очень хороших мы с тобой отношениях остались)))))
Sapfo Swarovski
омг..та не знаю я чего сама хочешь?)

0

264

Итак народ,кто куда мя возьмёт?

0

265

Mikki De Shame
возьмем куда хотите

0

266

Mikki De Shame
Sapfo Swarovski
Вас куда?)))

0

267

Mikki De Shame
мр? я не знаю предлагай)

0

268

Malcolm Sykes
эмм друзья?нейтрал?неприязнь?
Yasmine J. P. Sallivan
Mikki De Shame
предлагайте)

0

269

Malcolm Sykes написал(а):

Mikki De Shame
мр? я не знаю предлагай)

ну давай будем друзяками и бэстами)
Sapfo Swarovski
тексь,ну с тобой легче.Так как мы бе блондинки,красивые и бишки,то...то...*почесала в затылке,ибо забыла вывод всей этой чепухиXDXD*короч давай в бэстов и симпу

0

270

Sapfo Swarovski
Давай друзья и други детства?

0

271

Sapfo Swarovski
куда тебя?

Mikki De Shame
Я такой незаметный?

0

272

Sapfo Swarovski
та тавай дружить я сеня добрый)
Mikki De Shame
оки *ушел записывать*

0

273

Damian Van Der Stolk написал(а):

Mikki De Shame
Я такой незаметный?

Если ты так действительно думаешь,то у тя низкая самооценка.Конечно я тя заметила,просто ждала,чтобы ты первый предложил и вот ты предложил...Ну короче куда хочешь,туда и записывай..Хотя нет,ты сначала предложи мне,куда мя хошь,а уж ятам соглашусь иль нет...

0

274

Mikki De Shame
ну да, ну да...
я бы хотел выслушать твои предложения, но раз ты молчала, я просто спросил... ибо не люблю когда меня игнорят. Могу предложить в
[Friends of the childhood]:
[Drugs/ Drink:]:
или в врагов... выбирай

0

275

Damian Van Der Stolk
ну на это я согласна,а ты не хочешь добавить в это симпу?Причём взаимную

0

276

Mikki De Shame
ну давай...

0

277

Malcolm Sykes написал(а):

а ечо кем то можна? пфф яж вродь гомо))хах будешь бывшей?)))но в очень хороших мы с тобой отношениях остались)))))

Ога!Знач вип и бывшие?
Mikki De Shame
КУда меня возьмёшь?

0

278

Melanie York
та))

0

279

Malcolm Sykes,ок)

0

280

Melanie York
ты предлагай

0

Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Оформительный раздел » - Выяснение отношений