Zachary Crow
эх..лан пойду погуляю в парке...в полном одиночестве...
БИЛЛУ ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.....
я вас люблю.
всем пока!!!!
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Флуд » аха-аха...0.5
Zachary Crow
эх..лан пойду погуляю в парке...в полном одиночестве...
БИЛЛУ ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.....
я вас люблю.
всем пока!!!!
ну всё, мои дорогие и сладкие!
Ваш принц пошёл гулять!
вернусь как всегда ночью))
Koton Shen Merlix
Тебе тоже добрый вечер)) Кадела? XD
Zachary Crow
Анкеты,персов..xD..а то на эту нету анки.
Yasmine J. P. Sallivan
Если заметить,что это только первая сестра....xDD
Zachary Crow
хохо, здраствуй здраствуй))
Tom Kaulitz
Пока, томми!!! Буду ждать встречи, до! :-Р
Dani San'Rous
ага. царь на смену пришёл xDDD
пока!!
Koton Shen Merlix
понятно...
йа припёрлася)
Dani San'Rous
=***********************
Alex De` Paradise
вах-вах..спасибо.)Дела,ну я вернулся..дела шикарно..что я вернулся..всё-таки..х))..вы как?
Alex De` Paradise
как дела? )))
Blanca Almunia
привет )
Zachary Crow
))))))))))))))
Zachary Crow
Угумс.)Ну как,встретил?^ ^
Zachary Crow
тарофф)))
Koton Shen Merlix
не очееееень xDDD
Zachary Crow
Ещё бы!!! Не день, а бомба!!!
Нечт, ну да))) Ты ж наш генератор идей!!!)))
Alex De` Paradise
Привет!!!
Zachary Crow
хз,а твои?))
Koton Shen Merlix
доооо! ага! конечно! я прождал 25 минут в зале ожидания, мы так и не нашлись. я поехал домой. её дом недалеко от моего. я решил допереться до неё и посидеть во дворе подождать. мол, вдруг разминулись и просто не нашлись. она приехала через 30 минут с озлобленным лицом. у неё сел телефон и спёрли кошелёк. поэтому добиралась она сама.. правда ржали долго )
Tom Kaulitz
ыыы)
Yasmine J. P. Sallivan
Знакомся, Blanca Almunia твоя правнучка))
Dani San'Rous
пока))
Blanca Almunia
Ну снова здравствуй))
Alex De` Paradise
ну так то нормально, но чувствова как будто паршиво ))
Аnn-Kathrin Beverly
и я не знаю, что бы тебе предложить... (
.........да ладно..я пойду....что-нибудь сама соображу..все равно гулять буду одна......да ну в прочем это и лучше! пока, я тебя люлю=)))))))))*помахала ручкой и послала воздушный поцелуй*
Alex De` Paradise
привет!....жаль, что я убегаю.....хотелось бы познакомится....
Аnn-Kathrin Beverly
и я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
)))*поцеловала*
ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!Я УШЛААААА!!!!!!!!!!
Blanca Almunia
Приветик)))Как дела?)))
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Флуд » аха-аха...0.5