New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21

Объявление

[Должности][Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Реклама]
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток

Действия на форуме:
Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно.
Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
• менеджеры по продажам
• владельцы клубов!
• И все, все, все =*
Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а).

Администрация: Alex De` Paradise, Nicole La'Galliano, Aubrey J. Vega, Zachary Crow
Модераторы:Scarlett Ryan, Yasmine J. P. Sallivan
ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Флуд » аха-аха...0.5

аха-аха...0.5

Сообщений 841 страница 860 из 905

841

Эйййй!!!Хде усе!
*орёт*

0

842

Блин. ролевую все кинули. обидно -__-
*пошла делать рассылки и рекламировать ролку*

0

843

я не кидал. просто чувствую, что больше не буду тут играть, ибо везед застрял хд

0

844

трам-пам-пам

0

845

Malcolm Sykes
Oliver Sykes
Nicole La'GallianoMelanie York
Zachary Crow

НАРОД НУ ВЫ ЧЕ ВСЕ УШЛИ??ведь нам всем было так КЛЕВО ТУТ я СКУЧАЮ ПО ВАМ!!!!!!!ВЕРНИТЕСЬ..вспомните как мы тут клево говорили,прикалывались...общались на "УМНЫЕ" темы.....придите..я все отдам за это.......ваш Том_ака_Марк.

0

846

Tom Kaulitz
Привет..=) *грустно улыбнулась*

0

847

Avrora Del MacKoss
*сидит на морозе*здрасте=)

0

848

Tom Kaulitz
какая трогательная речь*прослезилсо*

0

849

та-та...

0

850

Tom Kaulitz
я не уходил. я так скажем заебался ждать пока мне ответят.. тем более что тот с кем я играю вообще не хочет сюда заходить хд. короче мне только во флуде торчать остаётс. сам подумай
бля, вообще всегда так. когда более менее есть планы, всё обламывается. бесит меня всё это жутко.

0

851

А вообще, надо что-то делать. не умирать же игре так глупо..

0

852

Oliver Sykes
Да,ты прав..
Жаль, и ролку жаль((

0

853

:flag:
сваливаю на работу,буду после обеда))

0

854

пф. я пойду попиарю ещё. э..

0

855

-_-

0

856

хде все? :disappointed:

0

857

хороший вопрос.

0

858

Oliver Sykes
аррр братиг)

0

859

Malcolm Sykes
*не верит, что брат пришёл сюда. протирает глаза, щипает себя.*
пф, я наверное сплю XDDD
*не палится, что истерит от радости*

0

860

Oliver Sykes
*довольно лыбицо* ну я же обещал что вернусь) вот и пришел)))Ну че ты стоишь как не родной?мож обнимешьменя?xDD

0

Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Флуд » аха-аха...0.5