Mikki De Shame
хддд
*рыдаю*чо смешного-то?
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.4
Mikki De Shame
хддд
*рыдаю*чо смешного-то?
*Дошёл*
Добрый....день...всем...
*осматривается*
Ааа...ни сына,ни сестёр..зашибись
Koton Shen Merlix
а как же я детка?)))
Erik Nios
да я помню ты меня еще не пустил в вашу секту -_- но мне там самое место -__-
*поет*
Waiting for your call, I'm sick, call I'm angry
Call I'm desperate for your voice
Listening to the song we used to sing
In the car, do you remember
Butterfly, Early Summer
It's playing on repeat, Just like when we would meet
I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight
Stripped and polished, I am new, I am fresh
I am feeling so ambitious, you and me, flesh to flesh
Because every breath that you will take
when you are sitting next to me
will bring life into my deepest hopes, What's your fantasy?
What's your...
Stay with me tonight
And I'm tired of being all alone, and this solitary moment makes me want to come back home
x4
(I know everything you wanted isn't anything you have)
Stay with me tonight
Stay with me tonight
(I know everything you wanted isn't anything you have)
Erik Nios
ёё. ахаха. все хотят меня присвоить
Sofico Liano Dolce
ты самая лучша хозяйка =******** *изнасиловал*
ну ладно верю....*поцеловала в щёчку*
*тоже изнасиловал*ёёё. хд
Erik Nios
нет....в автобусе катаюсь с друзьями
Oliver Sykes
оооо ну ты у меня быстрый)
*ржот*
Erik Nios
Мммм..ты у меня экспронт..=****
Oliver Sykes
о____О xDDDDDD *истерит* *гладит* какой секистый песик =* xDD
Emily Rae
даа хдд
Sofico Liano Dolce
да,вообще не вариант....ты туда не попадешь!
Oliver Sykes
Ты сказал присвоеть или приевреить,я так и не понял xDD Все равно ты мой Педрило и не ибет, ясненько?
Emily Rae
Оооо и это интересно?
Koton Shen Merlix
Да детка....*поцеловал* а как же, куда же я без своего развратного-брата-любовника-секасного))
Sofico Liano Dolce
ну мактрахер же. чё ты хочешь? хддд
Erik Nios
почему? -_-
Oliver Sykes
еще и Билаааааааан xDDDD
Oliver Sykes
люблю муж тя
Erik Nios
о еее. хддд. ты мой хозяяин. хддд. я твой пидр, твоя гразная шлюха. ё хдддд
Erik Nios
Оу..какая длинная ассоциация..)а ты у меня секас-секас...^_____^...ну развратник,я бы поспорил.xD
Sofico Liano Dolce
еее. точна хддд. я ркут
Emily Rae
и я тя женщинко. хд
My tears run down like razorblades and no, I'm not the one to blame: it's you or is it me?
And all the words we never say come out and now we are all ashamed. And there is no sense
In playing games, when you done all you can do.
But now it's over, it's over. Why is it over? We had the chance to make it. Now it's over,
It's over. It can't be over. I wish that I could take it back, but it's over.
I lose myself in all these fights; I lose my sense of wrong and right. I cry, I cry. I'm
Shaking from the pain that's in my head. I just want to crawl into my bed and throw away
The life that I led. But I won't let it die. But I won't let it die.
But it's over, it's over. Why is it over? We had the chance to make it. Now it's over,
It's over. It can't be over. I wish that I could take it back.
I'm falling apart, I'm falling apart. Don't say this wont last forever. You're breaking
My, you're breaking my heart. Don't tell that we will never be together. We could be over
And over, we could be forever.
I'm falling apart, I'm falling apart. Don't say this wont last forever. You're breaking
My, you're breaking my heart. Don't tell that we will never be together. We could be over
And over, we could be forever.
It's not over. It's not over, it's never over, unless you let it take you, it's not over,
It's not over, it's not over, unless you it break you. It's not over.
Sofico Liano Dolce
Мне так нравится эта песня..арарра..
Koton Shen Merlix
ты тоже их слушаешь?^мне тоооже=DD
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.4