Та пали..на здоровье.xDD..я решил всё-таки...кста,от дочери моей привет..=***И вообще,я жду-жду...имя буду менять..а так же,пол.xD
ти теперь буш секретарь босса?Оо эротишный секретарь до?
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » *черепахвахуе* 0.3 xDD
Та пали..на здоровье.xDD..я решил всё-таки...кста,от дочери моей привет..=***И вообще,я жду-жду...имя буду менять..а так же,пол.xD
ти теперь буш секретарь босса?Оо эротишный секретарь до?
Malcolm Sykes
*возбудилась и начала в очередной раз стягивать труселя с зайца*XDXDXD
Malcolm Sykes
По мне я думаю,что до..могу внеху показать.....xD
Malcolm Sykes
арара. ну вообще-то даа хд
*сидит и думает чем всё это закончится* х
Mikki De Shame
куда мне идти?
*возбудилась и начала в очередной раз стягивать труселя с зайца*XDXDXD
таг!хулиганка епть,верни труселя обратно!
Gven D'Gaara Ten Von Brou
тавай)
Malcolm Sykes
По-крайней мере..по мне так ошшшшень секасный.xD
http://s42.radikal.ru/i095/0808/83/9bb4157a5707.jpg
*красит глаз*
кстати, сча с дедой и бабкой свими познакомилсо
таак... типо ты накатаешь перса пидораса?
*надеиться именно на это*
Malcolm Sykes
оу.. ты бы знал, что я сделал с последним человеком, который назвал меня "деткой"
*так злобно косицо*
*сидит и думает чем всё это закончится* х
во флуде ничем xDDD
*кусает за ушко*
какой молоденькый))
Colin Fost LaTrin
xDDD..чтоб меня...тольк пусть не убивают.xD...
Не..я поменяю пол...и попрошу анку не писать,лень и в падлу.а пидорасик будет.я всё-таки решился
Mikki De Shame
куда мне идти?
домой ка мне,в прихожую,гы!)
таг!хулиганка епть,верни труселя обратно!
*бегает с труселями кругами и хохочет,потом закидывает на верхушку какого-то дуба и запрыгивает,на любимого*XXDXDXDXDDXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDD
Malcolm Sykes
Ему по идее 16ть..но мы натянем на восемнадцать.xD
оу.. ты бы знал, что я сделал с последним человеком, который назвал меня "деткой"*так злобно косицо*
секАс?и что же??
пля... у ладно.... вы меня простите за телепортацию в шкурку колина
*закрывает эксплоуэр*
Jessy von Decrown
моя ава и подпись..фу-фу..как не секасно.xD
*бегает с труселями кругами и хохочет,потом закидывает на верхушку какого-то дуба и запрыгивает,на любимого*XXDXDXDXDDXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDD
ептя я педиг харэ меня в стадо гета возвращать)))
Malcolm Sykes
найн.. я его зверски обломал....
Malcolm Sykes
*снимает штаны с брата. ибо жара ппц**так нечесно*
Mikki De Shame
я же тебя не знаю!!!!
бать, знач мигом делай секасно!
Jessy von Decrown
честно?xD..мне ещё себе надо аву под эту внешу сделать..а тебе,из своих сделаю..я стольк фоток нашёл..закачаеешься.xD
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » *черепахвахуе* 0.3 xDD