ну и тип я его не знаю,твой перс может ине знать,то что я его знаю))))))
а ты тип подумай шо это я))
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » *черепахвахуе* 0.3 xDD
ну и тип я его не знаю,твой перс может ине знать,то что я его знаю))))))
полюбому кайф обламывается хд. ну хотя можно и так..
Mikki De Shame
но блин, блин, блин, ты мне весь кайф от нашей первой втсречи обломаешь хдд
а вот и не обломаю,давай телёпай уже!!!!!!!XDXDXD
о да,мой заяц,обязательноXDXXD))
Отредактировано Mikki De Shame (2008-08-12 13:33:17)
о дна,мой заяц,обязательноXDXXD))
понесешьси к нему такая МАлькольм милый ляляляляля и все таму подобное)))а он епта...девушшка я вас не знаю))))
полюбому кайф обламывается хд. ну хотя можно и так..
наоборот заинтригуешьсо)
Malcolm Sykes
ну хотя да хдд. вообщем ща пойду играть от хд
Mikki De Shame
таки куда идти? мы должны случайно втсретиться..
понесешьси к нему такая МАлькольм милый ляляляляля и все таму подобное)))а он епта...девушшка я вас не знаю))))
ага,тип я такая тупая,думаю шо Сайкс это ты и типо я такая "Малькольм,мой обожаемый бэйб!" и тут тип он говорит "Девушка, я вас незнаю" и прочую хреньXDXDXD
я написал этот пост!
*танцует*
ага,тип я такая тупая,думаю шо Сайкс это ты и типо я такая "Малькольм,мой обожаемый бэйб!" и тут тип он говорит "Девушка, я вас незнаю" и прочую хреньXDXDXD
прально детка)))ты все правильно поняла)))))))
Jessy von Decrown
*спалил*xD
Jessy von Decrown
приветиг май дарлинг
Jessy von Decrown
малатец
Oliver Sykes
*уселсо на колени*
а ты будешь со мной нежен милый?*ржОт*
прально детка)))ты все правильно поняла)))))))
ща я кто-та по заднице получит!*бегает за зайцем с мухобойкой*XDXDXD
*Ждёт АдмЫнов*
Malcolm Sykes
пхаха. меня нежным ещё никто не видел.. но хуй меня знает хд
Gven D'Gaara Ten Von Brou
сча я как спаааалю....
май лаф =*
*молчит*
Malcolm Sykes
*расцеловал*
Oliver Sykes
*ждёт бурных аваций*
Jessy von Decrown
*аплодирует*
Mikki De Shame
Jessy von Decrown
Та пали..на здоровье.xDD..я решил всё-таки...кста,от дочери моей привет..=***
И вообще,я жду-жду...имя буду менять..а так же,пол.xD
пхаха. меня нежным ещё никто не видел.. но хуй меня знает хд
ну я же твой любимый братиг *забираеться руками под футболку*
*расцеловал*
мурр детка*заосал*
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » *черепахвахуе* 0.3 xDD