New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21

Объявление

[Должности][Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Реклама]
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток

Действия на форуме:
Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно.
Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
• менеджеры по продажам
• владельцы клубов!
• И все, все, все =*
Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а).

Администрация: Alex De` Paradise, Nicole La'Galliano, Aubrey J. Vega, Zachary Crow
Модераторы:Scarlett Ryan, Yasmine J. P. Sallivan
ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » *черепахвахуе* 0.3 xDD

*черепахвахуе* 0.3 xDD

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Sofico Liano Dolce
бля, я то какой довольный! ты прикинь, я сегодня био написал к одному персу. ееее. мне осталось характер сделать и внеху. парампампам xddd *радуется как щенок*

0

862

Oliver Sykes
так..*слез с колен,шарахнул его подушкой и ушел нах*
[взломанный сайт] 

а кто узнает то? xDD

0

863

Oliver Sykes
о бож я вчера весь день писала анкету и внеха и характер еще более менее норм но на био я сломалась и дописывала засыпая поэтому там ваще такооой бред xD *тоже рада,мяукает* xDDDDDD

0

864

Sofico Liano Dolce написал(а):

Mikki De Shame
а как ты родилась? мы с мужем давно трахались и он сказал что снова будет сын xD

*почесала в затылке пытаясь вспомнить*ну тип из одного там места...ты была в отключке....хдхдххдхдхххххдддддд

0

865

Malcolm Sykes
пхаха. суука.. *погнался за братом*
о, сука, я молюсь на твой барби сайз, а ты его не зочешь показывать! *догнал, сдёрнул красный труселя XD*
*пырится на барби сайз* XDD

0

866

Sofico Liano Dolce
ыыыаа. по мне био легче писать. для меня самое трудно это внешность. XDDDD все мои персы уроды. я не знаю чо про них писать. у них нет красивых голубых глаз, как стёклышки или прямых длинных ног XDD или силиконовых сииисееек XDDD

0

867

Mikki De Shame
*заистерила* а как же аисты?!
Oliver Sykes
xDDDD у меня тоже нету силиконовых сисек хд

0

868

Sofico Liano Dolce
можно проверю? XDDDDD

0

869

Mikki De Shame
*заистерила* а как же аисты?!

ну так,я и говорю изодного места появилась.хдТы была в отключке да и я тоже,поэтому мы ничо не помнимхдхххххдддд

0

870

Oliver Sykes
да пжалуйста xD

0

871

Mikki De Shame
аисты аисты аисты xD

0

872

Sofico Liano Dolce
*щупает*
ну да вроде как XD

0

873

Oliver Sykes
xDDDD  я же говорила хддддддддд

0

874

Привет,всем.

0

875

Mikki De Shame
аисты аисты аисты xD

о да,бомбилы прям*почесала в затылке вспоминая чотопомню когда он меня через Байкал перевозил,то я чуть не упала,он мя тогда как долбанул об какую-то х***ю и я чуть не е*******ь прям в тот грёбаный лужиццо!хддхдхдхдхд

0

876

Mikki De Shame
ух вся в меня xD мда муж обрадуется хдддддд

0

877

Mikki De Shame
ух вся в меня xD мда муж обрадуется хдддддд

ага,такая же башка большаяхдхдхдхддддд

0

878

Mikki De Shame
нэээт она маленькая xD

0

879

Mikki De Shame
нэээт она маленькая xD

агя,и поэтому долбанулась я именно еюxDDDXXdddХХДХДХДХ

0

880

народ!!!!!!!!!!!Все сдохли что-ли??????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » *черепахвахуе* 0.3 xDD