New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21

Объявление

[Должности][Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Реклама]
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток

Действия на форуме:
Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно.
Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
• менеджеры по продажам
• владельцы клубов!
• И все, все, все =*
Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а).

Администрация: Alex De` Paradise, Nicole La'Galliano, Aubrey J. Vega, Zachary Crow
Модераторы:Scarlett Ryan, Yasmine J. P. Sallivan
ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » *черепахвахуе* 0.3 xDD

*черепахвахуе* 0.3 xDD

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Jessy von Decrown
чему-чему...
Встревать когда не надо

0

842

Malcolm Sykes
зато вот меня разбудили. *метрится* XD
я бы всё отдал, чтобы спать один, но вот не получается. так что прекрати негодовать. хдд
*обнимает брата, дооо.*

0

843

Oliver Sykes написал(а):

зато вот меня разбудили. *метрится* XDя бы всё отдал, чтобы спать один, но вот не получается. так что прекрати негодовать. хдд*обнимает брата, дооо.*

пилять ми хочет любви! на всю ночь xDDD
*прижемаеться к брату*
сука где Зак?

0

844

Damian Van Der Stolk
а где я счас встрял?

0

845

Malcolm Sykes
брат, наши желания совпадают. х)
*поцеловал*
ебать-колотить! ты хотя бы при мне не говори про своих любовников. я же эт, ревную. XD

0

846

Jessy von Decrown
я встрял, у тебя научился...
проехали...
*ушел в запой писать пост*

Отредактировано Damian Van Der Stolk (2008-08-13 12:20:17)

0

847

*истерит*

0

848

Sofico Liano Dolce
*подбежала к новой мамане и пищит от злости на скуку*

0

849

Sofico Liano Dolce
шогдекакпочему? xd

0

850

Oliver Sykes
поин ну давай их чтоль исполнять xDD
пардон милый*лыбицо иусаживаеться на колени,начмнает нежно целовать*типя то я ж люблю сильнее))))

0

851

Mikki De Shame
сына? оО
Oliver Sykes
Абсееееееентик xD

0

852

Sofico Liano Dolce написал(а):

Mikki De Shame
сына? оО

не,терь уже дочахдхдхдхне,я серьёзно.К сожалению ещё вашим сынком не была,но вот дочерью уже сталахдхдхдддд

0

853

Malcolm Sykes
-а я могу быть уверен, что когда он придёт ты не скажешь ему тоже самое?,-недоверчиво посматривает на близнеца и вспоминает о желаниях.-жалко, что наши желания не выполняются во флуде. XD,-продолжает обнимать брата и негодует по поводу того, что они сейчас воф луде. а не где-нибудь ещё. хд. флуд сука, тут поваляться негде XD
Sofico Liano Dolce
дооооо хд)

0

854

Mikki De Shame
оО а как именно стала? Оо просто у моего сына была эта фамилия ога а еще имя Минни но я знаю шо сын ненавидит Кики xD
Oliver Sykes
*истерит,кормит сосисками*

0

855

Oliver Sykes
милый мой мы с тобой одной кровью связаны*о как загнул нах,ептя индийское кино*xDDDDя тя полюбому сильнее люблю xa-xa
*продолжает целовать,нагло ерзая на коленях*
мдо...флуд сука.....

0

856

Sofico Liano Dolce
*пожирает сосиски. пародирует хозяку, тобишь истерит* xd  :crazyfun:
Malcolm Sykes
-Аарара, какие слова! Но всё ранво я проверю, -Сукес xd, сука, ндоверчивый совсем. Целует брата и думает, что ещё чуть-чуть и он не посмотрит что это флуд. XD

0

857

Sofico Liano Dolce написал(а):

Mikki De Shame
оО а как именно стала? Оо просто у моего сына была эта фамилия ога а еще имя Минни но я знаю шо сын ненавидит Кики xD

короч я тип не сын.а всёго лишь доча)

0

858

Oliver Sykes
я сцуко провакатор и искусительXDDDD
-на презинтации и проверишь как я типя любить буду xDDD

0

859

Oliver Sykes
xD *сидит довольна ибо написала анкету*
Mikki De Shame
а как ты родилась? мы с мужем давно трахались и он сказал что снова будет сын xD

0

860

Malcolm Sykes
там все в шоке будут от того, чо я тебя сразу трахну. ахаха. *вспоминает вампирфрикс.* я скандалист. ёпрст.
кстати, я соскучился по барбисайзу XDD покажи-покажи-покажи *умоляет*

0

Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » *черепахвахуе* 0.3 xDD