мхахаха. идиот. лучше бы цветок принёс на могилку -______-
не обзывайси я не виноват что блондинкО xDD
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2
мхахаха. идиот. лучше бы цветок принёс на могилку -______-
не обзывайси я не виноват что блондинкО xDD
Malcolm Sykes
Можно xDDD Отредактируешь меня xDDDDD
Malcolm Sykes
и как я угадал, что ты блондинкО? XDDD
я гениален.
и всё же с тебя цветок XDDDD
Alex De` Paradise
тогда щас опять с аватарками побегаем)))) XDDD
Amanda Bring
Фу какая. =/
*бьётся в истерике ибо не знает какую внеху выбрать*
Bellz*
да.. она тип умотала.. а без неё не интересно...
Colin Fost LaTrin
понятно. х) а я вечный сирота. -______________-
Bellz*
бери сэма из шайки Дакоты ></
Bellz*
ты телепат*припер кактус*
Можно xDDD Отредактируешь меня xDDDDD
пф...а еще гетеро он пиздешь нах!
Amanda Bring
слушай да поставь ты ту которую я сделал!=)
пф...а еще гетеро он пиздешь нах!
Malcolm Sykes
дааа.....однако симпу он мне сам предложил х)
дааа.....однако симпу он мне сам предложил х)
мине тож)))
Colin Fost LaTrin
ненененене. не то. XDDDDD
мхахах. какой-та он странный..
Malcolm Sykes
эээ. кактус? *думает, что сволочь спецом принёс кактус, так как знает что у мя на них алергия*
эээ. кактус? *думает, что сволочь спецом принёс кактус, так как знает что у мя на них алергия*
кактус сцуко полезный*лыбиццо,потом достает ромашки*xDD
Malcolm Sykes
ыыыаааоооо! *ожил от радости*
ромашки xDDDDDD
всё бля, я воскрес. ахаха
Bellz*
а по моему шикарный чувак!
но Люка я забил.... он вскоре станет внехой Джесс.. вот только над найти хорошего чела, который мне авку нарисует с ним....
Colin Fost LaTrin
я попробую? х).
всё равно мне делать нех.
Malcolm Sykes
Зачем?)))
ыыыаааоооо! *ожил от радости*ромашки xDDDDDDвсё бля, я воскрес. ахаха
ромашки эт круть)
В центре клумбы, у Наташки,
Расцвели цветы – ромашки.
Целый день красуются,
Платьями любуются.
Как большое блюдечко