Tom Kaulitz
так а когда мы будем исполнять мою фантазию?))как в жестком немецком фильме
*таки поддался на провокацию*доо! я тож скучал!!!
*снова засосал нах*XDDD
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2
Tom Kaulitz
так а когда мы будем исполнять мою фантазию?))как в жестком немецком фильме
*таки поддался на провокацию*доо! я тож скучал!!!
*снова засосал нах*XDDD
я чувствую себя тут лишней Оо
*отошла в сторонку*
не! я эротишный северный олень! или не северный? Оо
точна как я мог забыть))))
Malcolm Sykes
можно и так)))а как те нравиться*жестко или нежнее?ХД
*отошла в сторонку*
*притянул обратно и тожа засосал*XDDD
Tom Kaulitz
жеще детка xDDD
Scarlett Ryan
пилять... куда пошла?!
*схватил за руку, останавливая и прижимая к себе*
не уходи...
Malcolm Sykes
так.. твоя эротишная лошадко пообщается со своей девушкой и для тебя пока будет отключена. окай?
Malcolm Sykes
*хочет. но не целует*
гордая птица нахъ.
*притянул обратно и тожа засосал*XDDD
*шлёпнул по попе, указывая где дверь*
так.. твоя эротишная лошадко пообщается со своей девушкой и для тебя пока будет отключена. окай?
та легко))) ТОМ!!!! хде ты милай??
*шлёпнул по попе, указывая где дверь*
*показал язык*
Zachary Crow
я со стороны посмотрю..
*посмотрела на ВСЕХ парней*
ваш так хорошо вместе)))
Scarlett Ryan
та легко))) ТОМ!!!! хде ты милай??
Скарли, вот видишь, он ушёл с Томом развлекаться!!
*посмотрел ей в глаза*
и вообще, какого чёрта?! ты МОЯ девушка. так что у тебя есть полное право отгонять от меня всяких парней! xDDD
*посмотрела на ВСЕХ парней*
и какого чёрта ты на них смотришь? заглядываешься, да? я у тебя что, некрасивый, да? xDDD
право отгонять от меня всяких парней! xDDD
о та....XDDDD
Malcolm Sykes
о та....XDDDD
главное, чтобы я к ним сам не лез xDDD
главное, чтобы я к ним сам не лез xDDD
о та!Скарли он ко мне пристает!!!!
*куда-нить хочет блат*
*хочет быть парнем,а отыгрывать Оливера и Макса в падлу*....><..арарарра
Malcolm Sykes
о та!Скарли он ко мне пристает!!!!
он всё врёт. он сам ко мне на шею вешается!
он всё врёт. он сам ко мне на шею вешается!
что???????ну да я вешаюсь а типе типо не нравиться да????? ты вообще малолетних совращаешь!xDD
Gven D'Gaara Ten Von Brou
пля хде моя эротическая фантазия?Оо
Zachary Crow
ты оч оч оч красивый.наикрасивейший))))))))))))))))))))))
а чо я должна какого разгонять? Оо тебе хорошо)ты рад.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2