Клево!поздравляю))ты молодеЦ!эм...а какую музыку предпочитаеш?
тааа я крут)))) я люблю Диму билана! ммммм Slipknot, MCR 30 seconds to mars, Lumen, там что то еще было а вообще что то определенное не мой типаж)
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2
Клево!поздравляю))ты молодеЦ!эм...а какую музыку предпочитаеш?
тааа я крут)))) я люблю Диму билана! ммммм Slipknot, MCR 30 seconds to mars, Lumen, там что то еще было а вообще что то определенное не мой типаж)
это.. это ещё один управленец, который после окончания университета будет быстренько искать работу и бороться за место, ибо управленцев сейчас ооооооочень много.
та епт во мне актер умирает xDDDD я еси честно даж непонял как там оказался)
Malcolm Sykes
клево)у нас вкусы одинаковые )))))))жуткий поклонник ДИМУСИХДДДДДДДДДДДДДДДДД
Lumen
*фанатеет*
я люблю Диму билана!
о, меня помнят х)
жуткий поклонник ДИМУСИХДДДДДДДДДДДДДДДДД
много тут у меня фэнов хд
*убилсо*
кстати, вы заметили, что за сегодня я ещё НИРАЗУ не руганулся?
Jessy von Decrown
о, рекорд хдд
Colton Lorens
))))привет)))как дела?
Jessy von Decrown
ты крутТТ)))))))))))
Аnn-Kathrin Beverly
люблю фотографировать все(особенно природу и людей)
ДОООО я люблю СЕБЯ))))
людей??и природу??? молодец=))))))
да я заметила!=))))))))
*сидит, ждет пока прийдут Админы и наконец-то ее примут...*
Tom Kaulitz
привет. дела в прокуратуре х) а твои?
Аnn-Kathrin Beverly
да-да.. давай знакомицо...
Colton Lorens
омг.ты так не шути....
я нормик))
авка у тя жжесть))))))))
Malcolm Sykes
я написал небольшой пост там.. потом чуть позже напишу в кафе, ок? *поцеловал любимого и потянул к нему ручки*
Jessy von Decrown
чем занимаешься?
Colton Lorens
прив ) не помнишь, мы выяснили отношения?
Tom Kaulitz
доо. барби-бой хд
Jessy von Decrown
о ужас дорогой)))
Colton Lorens
та милый димусик красава))
Tom Kaulitz
респект те и уважуха xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*фанатеет*
мур))
димусик красава))
+1
Zachary Crow
рррррр*обнял и снова стал целовать*
Colton Lorens
Привет=)как жизнь? познакомимся?=)))
Аnn-Kathrin Beverly
да-да.. давай знакомицо...
привет! меня Аня звать. тебя как? как дела? какжизнь молодая? чем занимаеся?
Zachary Crow
тупо смотрю в монитор и лизию по флуду..><
Malcolm Sykes
какой у меня есть хороший котик... *лыбится и гордится*
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2