*обедлся на всех. ни с кем не хочет разговаривать.*
ну ты че!ну прекрати!ну не надо.....*успокаивает и гладит по голове*
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2
*обедлся на всех. ни с кем не хочет разговаривать.*
Amanda Bring
Не ори,не в лесу xDDD
Malcolm Sykes
Я не в настроении =/ xD
Mikki De Shame
нет xDDDD
Amanda Bring
Привет))
Colin Fost LaTrin
пффф, бука! *Надула губки*
Я не в настроении =/ xD
ты всегда не в нем*растроился ибо ожидал поцелуя*
Colin Fost LaTrin
аааа. всё... я убил сайкса для себя... гррр... никогда больше его не буду играть.
у меян больше персов нет.... аааа... катастрофаааа.
Alex De` Paradise
Тааак, щас начну грузить XDD
Bellz*
не поверишь, но я похоронил Дени.. а раньше думал, что и Колина в могилку свёл.. а нет....
эх...
Colin Fost LaTrin
гррр. дэээнии.... неужели? оо *неверит*
Mikki De Shame
нет xDDDD
ну блин,роллевая создана чтобы играть,а не только флудить)
Malcolm Sykes
Да,это так. -____-
Amanda Bring
Ты? Грузить? Ахахах. Не смешно. =/
Mikki De Shame
Я не могу сейчас пост писать, зарядка сядет быстро. Через часик напишу.
Bellz*
Colin Fost LaTrin
*сидит в ахуе и непонимает кто кого похоронил,чтоб не отставать пошел похронил комара*
Bellz*
ДАА!!!.. пока его сестра не вернёться, то точняк мальца не увидите..
а поотом посмотрим...
Mikki De Shame
Я вообще не дома -___-
Malcolm Sykes
мхахаха. идиот. лучше бы цветок принёс на могилку -______-
Mikki De Shame
Я вообще не дома -___-
ну ладно..
Alex De` Paradise
а я вот тут подумал сам в шоке мона я тож заявлюся в кабине и забпыгну на стол миж этот как его там редактор нах xDDDDDDDD
Colin Fost LaTrin
его сестра? Оо
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2