New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21

Объявление

[Должности][Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Реклама]
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток

Действия на форуме:
Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно.
Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
• менеджеры по продажам
• владельцы клубов!
• И все, все, все =*
Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а).

Администрация: Alex De` Paradise, Nicole La'Galliano, Aubrey J. Vega, Zachary Crow
Модераторы:Scarlett Ryan, Yasmine J. P. Sallivan
ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2

- Флуд 0.2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Mikki De Shame

окай. я когда буду готов поиграть, звякну. А это будет после завтрака. Если Сайкс согласится, то поеду с ним. Если нет, заберу тебя у Алекса и поедем вместе. ок?

0

502

Bellz*

замечательно ) вы как?

0

503

Zachary Crow написал(а):

Mikki De Shame
окай. я когда буду готов поиграть, звякну. А это будет после завтрака. Если Сайкс согласится, то поеду с ним. Если нет, заберу тебя у Алекса и поедем вместе. ок?

зай, я уже типо скрылась куда-то,так что лучше позвонькай мне или опредили,где я там играю ну и заедь за мной)))

0

504

Zachary Crow
стабильно. х)

0

505

Bellz*
*скромно машет ручкой и даже не помнит что было во флуде раньше*

Zachary Crow написал(а):

а он согласить ибо пишет уже ответ)

0

506

Mikki De Shame

давай, когда я точно определюсь с игрой, позвоню на мобильник, мы поговорим и я заеду? ок? чтобы ты тоже пока играла

0

507

Bellz*
*подлетает и чмаффкает во все места* http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

508

Malcolm Sykes
пхаха. я тем более не помню, ибо во сне уже такое случилось, ёпта! х)
до-до! *машет протезом*

0

509

Malcolm Sykes

замечательно. на моей машине поедем?

0

510

Mikki De Shame
э. х)
*вшокенах*
http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 
хд

0

511

Bellz* написал(а):

пхаха. я тем более не помню, ибо во сне уже такое случилось, ёпта! х)

я типе приснилсо?????вай...
как твои дела ))

0

512

Bellz*
*улетает на ромашку*XDXD http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

513

Zachary Crow
вези меня лесной олень по моему хотению умчи меня олень в свою страну олению...............

0

514

Zachary Crow
аар.
у меня идея
пожить у тебя
xDDD

0

515

Malcolm Sykes написал(а):

вези меня лесной олень по моему хотению умчи меня олень в свою страну олению...............

будет ещё подобное - полетишь пинком под зад в на своюб родину в страну олению.
*обиделся и расстроился*

0

516

Malcolm Sykes
мечтать не вредно. х)
хорошо-хорошо. твои как?

Malcolm Sykes написал(а):

Оо. тут есть олень? Оо

0

517

Scarlett Ryan

Scarlett Ryan написал(а):

аар.у меня идеяпожить у тебяxDDD

xDDD
идея прикольная )) когда мне сделают дом - посмотрим )) или его уже сделали? Оо...
так вот. устроим мы с тобой "семейную" закрытыю фотосессию в моей частной студии )))

0

518

Scarlett Ryan

не спи. мы по телефону разговариваем.

0

519

Zachary Crow написал(а):

будет ещё подобное - полетишь пинком под зад в на своюб родину в страну олению.*обиделся и расстроился*

ну милый....*лезит обниматься,обнимает и нежно целует в шею*
не дуйси....

Bellz* написал(а):

Оо. тут есть олень? Оо

та бля..северный))

0

520

Zachary Crow
дадад
зай)дай
я ща уйду.потом приду.

0