не заставите анку заполнять))
блат рулез xDD
мы с тобой?
А может и нет, хз. Просто по общению ты похожа на мою знакомую. о_О
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2
не заставите анку заполнять))
блат рулез xDD
мы с тобой?
А может и нет, хз. Просто по общению ты похожа на мою знакомую. о_О
Bellz*
тарарарм)
Nicole La'Galliano
дааа? может быть и знакомы. хд) как кого ты меня знаешь?
Bellz*
Даж не зови...
*перчит и солит*
Муси-пуси, я тебя просто съем!!!
*поёт*
подралась? Оо
Да... И такое бывает))) а вообще я мирный человечек XDДа, бывают же тупицы, которые просят, чтоб их разукрасили))
Bellz*
Владу.) xD
Nicole La'Galliano
х, тобишь владену? хд или как?
Bellz*
а можешь вот с этой самой вЛАДЕНОй ФОТКУ ЕЩЁ Выставить,интересноя её просто не видела раньше
Отредактировано Mikki De Shame (2008-08-11 15:14:25)
Bellz*
Тобишь так мою знакомую зовут xDDD На которую ты общением похожа, ога.
Mikki De Shame
да пожалуйста. хд
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=13691385
Nicole La'Galliano
нет, я вообще то ээ... но не она хдд
нет, я вообще то ээ... но не она хдд
Значит я ошиблась, как лооох. xDDD
Nicole La'Galliano
бывает )
трам-пам-пам....
Dani San'Rous
бумбумбуи