Tom Kaulitz
Привет, Томми!!! Как ты?)))
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Флуд » аха-аха...0.5
Tom Kaulitz
Привет, Томми!!! Как ты?)))
Zachary Crow
нормик))))рад что ты тут))))))))))))))))
как ты???????
Zachary Crow
*злитсо что его не замечают*
Аnn-Kathrin Beverly
приветик и пока! )) удачного вечера!
рад, что нравится ав )
Yasmine J. P. Sallivan
привет ))
Рђnn-Kathrin Beverly
девочки, не ссорьтесь...
да мы и не ссоримся. мне вообще все равно. я пришла с нормальными людьми пообщаться. такими как с тобой или с Zachary
Tom Kaulitz
я просто замечательно!! )) как настроение? игрешь?
Malcolm Sykes
*шлёпнул по попе*
успокойся, любовь моя..
я так скучал!!
*страстно засосал*
тобой или с Zachary
а где я??????
Аnn-Kathrin Beverly
я пришла с нормальными людьми пообщаться. такими как с тобой или с Zachary
спасибо, мне приятно ))
Tom Kaulitz
а где я??????
ты со мной xDDD
Аnn-Kathrin Beverly
Да... Их чувствуют))))
Tom Kaulitz
Dani San'Rous
Та лан не боись)))
*довольная*
Tom Kaulitz
эх... *заметил что ставит многоточие*
Dani San'Rous
*гладит по головке*
Malcolm Sykes
Zachary Crow
привет))
Zachary Crow
настроение так себе.....
эм....
играю...эх...
Билла сеня нет((((
как твое настроение?
а где я??????
и с тобой конечно! только не с ней!!!!!!!!!!!!!!!брррррррр
Аnn-Kathrin Beverly
приветик и пока! )) удачного вечера!
рад, что нравится ав )
походу я еще здесь посижу!)))))))))))
Zachary Crow
Как дела???)))
Damian Van Der Stolk
ыыы)) приветище!!!
Tom Kaulitz
моё.. да.. так себе..
мне вот пост писать лень..
а где Биллко? ((
ты со мной xDDD
ХДДДДДДДД доо с тобой)*обнял*
Damian Van Der Stolk
......тоже ставлю.......
ты со мной xDDD
*ревностно смотрит на Тома и на Зака*
*шлёпнул по попе*успокойся, любовь моя.. я так скучал!!*страстно засосал*
вижу блин,я тебе даж пост написал с больной головой вот как...*продолжает дуться*
Аnn-Kathrin Beverly
окай ) чего нового? )
Yasmine J. P. Sallivan
да! сойдут! )) у тебя как?? что расскажешь?
Zachary Crow
оо и мне..лень
ненаю..где
*плачет ужооо*
спасибо, мне приятно ))
ай! ты ж знаешь что я тебя люблю!!!!!!!!!!!и Тома а то сейчас опять будет такое: а где я???
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Флуд » аха-аха...0.5