это мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xDDDDDDDDDDD
*тянет на себя,надевает и видит что не по размеру.XDXDXDМахнула рукой и ржёт над Сайксом*
New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 |
Действия в игре:
• Август. 9 число. В городе спокойно. Дневное время суток Действия на форуме: • Зайчики, бурундучки, солнышки, котята(xDDDD) мы ждём Вас,чмоки чмоки друзья мои xDD Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем будет интересно. • Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки. • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 4 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Пиар, пароль - 1111. Срочно требующиеся персонажи: • менеджеры по продажам • владельцы клубов! • И все, все, все =* Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы,слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De` Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал(а). ВСЕМ ЗАЙТИ В ПЕРЕКЛИЧКУ И ОТМЕТИТЬСЯ ДО 1 СЕНТЯБРЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2
это мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xDDDDDDDDDDD
*тянет на себя,надевает и видит что не по размеру.XDXDXDМахнула рукой и ржёт над Сайксом*
как?т типо тогда на кладбище ты не носиловал Билла у меня на глазах?..не в ту степь...><... но хрен с ним.. короче.. терь ты знаешь...
ахаха. знал бы, изнаиловал тебя. и кстати хдд. он меня недотрахал.. ибо я никогда никому этого не позволю хддд
Malcolm Sykes
*подошла и сама чмокнула*
Ничего, я - сама по себе)
Где мой внуча?))
пхахах. у меян скоро слбюни кончаццо хдд
ничо не знаю))продолжаем))))
че ржешь)))????мои труселя яж сказал)вищ какие эротишные xDDDDDDDDD
чувак хд
*упала*
Привет, симпопулька XDDD
ахаха. знал бы, изнаиловал тебя. и кстати хдд. он меня недотрахал.. ибо я никогда никому этого не позволю хддд
пойду чтоль подпишу что я пассив xDDDDDDDD
ничо не знаю))продолжаем))))
мхаха. хочу секса с элементами садо-мазо. *достал ножик8 пхахах
Malcolm Sykes
Mikki De Shame
Девочки xD Не ссорьтесь Будут моими
*Отобрала труселя*
упала*Привет, симпопулька XDDD
пхахах.
*сид вишез умер у тебя на глазах, джон ленон умер у тебя на глазах...*
*типо намекает*
мхаха. хочу секса с элементами садо-мазо. *достал ножик8 пхахах
опять ножик???????????????*убился наж*ненадо резать пое прекрасное зататуированое тело!!!!!xDDDDDDDDDDDDDDDD
че ржешь)))????мои труселя яж сказал)вищ какие эротишные xDDDDDDDDD
ржу,что ты без труселей!!!!!XDXDXD)))Эротишные-то,эротишне,но на мне эротишнее!XDXXXXXXXXXXDDDDDDDD
Mikki De Shame
пхаха. погоди одеваться... хдд. я же тебя пока не трахнул
*Отобрала труселя*
*отобрал обратно!*
мое!
опять ножик???????????????*убился наж*ненадо резать пое прекрасное зататуированое тело!!!!!xDDDDDDDDDDDDDDDD
вообще-то, по хорошщему это моё тело хддд.
*отобрал обратно!*мое!
пошли на хуй, это моё XDDDDDDDDDD
ржу,что ты без труселей!!!!!XDXDXD)))Эротишные-то,эротишне,но на мне эротишнее!XDXXXXXXXXXXDDDDDDDD
хер те я тут самыйэротишный!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Bellz*
ха.. меня уже раз пять никому это не удавалось xD
хер те я тут самыйэротишный!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
да, ты моё эротишное пироженное! хдддд.
Mikki De Shame
пхаха. погоди одеваться... хдд. я же тебя пока не трахнул
*прикрывает пашок,натягивает юбку* я тут воюю за труселя Сайкса!*поскакала на объект своих жланий*Сайкс!!!!!!!!! XDXDXDXDXD
вообще-то, по хорошщему это моё тело хддд.
неправда.............мое!!!!!!!!И труселя мои!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21 » - Архив » - Флуд 0.2